Shadow

Tag: caminhos

International Presenting Now: Modelos Colaborativos, Práticas e Caminhos para um Futuro Sustentável

filmes
Esta mesa redonda entre líderes artísticos nacionais visa reimaginar a apresentação internacional para uma nova era. Embora reconheça os grandes desafios enfrentados – especialmente pós-COVID – este encontro participativo e convidado olhará para o futuro, explorando novos caminhos inspiradores para sustentar e promover o intercâmbio global e as turnês internacionais nos Estados Unidos. Transmissão ao vivo na rede de TV HowlRound global, baseada em bens comuns e produzida por colegas, segunda-feira, 9 de janeiro de 2023, às 11h30 PST (Los Angeles, UTC -8) / 13h30 CST (Chicago, UTC -6) / 14h30 pm EST (Nova York, UTC -5) / 19:30 GMT (Londres, UTC +0) / 20:30 CET (Berlim, UTC +1). Organizado pelo International Presenting Commons (IPC), o encontro reúne artistas, apresentadores, produtores ...